Усохшее чсв

Растягивая губы в подобие улыбки, скалясь, втихую плачу сегодня. Сегодня, за 10 минут до завтра. И завтра скорее всего ничего не изменится, хотя потенциально возможно все на свете. Например то, что я найду что-то радостное для себя, то, что захватит мою жизнь и ради чего я буду работать и гореть. Ведь это счастье — гореть и работать.
А пока моя жизнь рассыпается по кровати под слоями пледов и пледиков, в сетке зарядок и наушников, в ленте вк и популярного на ютьюбе. У меня нет дела, вот что. Я слоняюсь по квартире в поисках еды и нахожу. Упрямо твердый надутый живот, без прикрас.
Господи, это обыдено. Это горе мелкого человека. Так найди себе цель, большую и невыполнимую, сделай невозможное, твердят околопсихологические страницы. Ну вот найди. Я ищу. И что-то нет. Я хочу делать хорошо другим. Странный какой-то гуманизм проснулся. Не хочу нагружать проблемами, хочу все решать сама. А нести только свет, терпеть и тлеть, освещать. Хочу и что-то ничего толком не делаю.
А еще пора рахобраться с питанием. Хотя это тема отдельная и изъезжанная до нельзя. В моей голове появился план и дай, пожалуйста, бог. Бог, я пришла к тебе. Ты моё лично выдуманное божество, собравшее жестокие полуживотные черты языческих идолов и длинноволосого иисуса. К тебе можно обратиться со всякими мелочными для людей вопросами, например, как подавить зависимость.
И, как ни странно, набирая этот сумбур с ошибками синтаксическими и духовными, я жду отклика от незримого читателя. Что ж, придется совместить в себе эти функции. Ну, Настя, посоветуй себе что-нибудь. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Настя
Настя
сейчас на сайте
Читателей: 7 Опыт: 0 Карма: 1